ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.
Крупнейший производитель мяса в России, на рынке более 20 лет. Собственное производство в России и Беларуси, а
нашими клиентами являются лидеры рынка мясных продуктов. Более 65% производителей мясного рынка России
работают с нашим сырьем.
В 2023 году мы запустили свой бренд продуктов премиум-класса. Уже сейчас наша мясная продукция доступна в
большинстве крупных торговых сетей и гипермаркетов Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.
Хранить при температуре от 0 до +20 °с и относительной влажности воздуха не выше 75%. после вскрытия потребительской упаковки консервы хранить холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °с до +6 °с. срок
2 года с даты изготовления
Говядина, крупа рисовая, вода, жир говяжий, лук, соль поваренная, перец черный молотый.
ГОСТ 55333-2012
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до +20 °с и относительной влажности воздуха не выше 75%. после вскрытия потребительской упаковки консервы хранить холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °с до +6 °с.
2 года с даты изготовления
Говядина, крупа перловая, вода, жир говяжий, лук, соль поваренная, перец черный молотый.
ГОСТ 55333-2012
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до +20 °с и относительной влажности воздуха не выше 75%. после вскрытия потребительской упаковки консервы хранить холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °с до +6 °с.
2 года с даты изготовления
Говядина, крупа гречневая, вода, жир говяжий, лук, соль поваренная, перец черный молотый.
ГОСТ Р 55333-2012
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до +20 °с и относительной влажности воздуха не выше 75%. после вскрытия потребительской упаковки консервы хранить холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °с до +6 °с.
3 года с даты изготовления
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная, перец черный, лавровый лист.
ГОСТ Р 55333-2012
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °С до +6 °С
2 года с даты изготовления
Говядина, жир говяжий, томатная паста, жареный лук сухой, пассерованная пшеничная мука, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый, перец красный молотый, лавровый лист.
ГОСТ 55759-2013
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до 20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °C до +6 °C.
2 года с даты изготовления
Говядина, рис, жир говяжий, капуста, томатная паста, морковь свежая, грибы шампиньоны, кабачки, лук, перец сладкий, соль поваренная, масло растительное, сахар, чеснок, перец черный.
ГОСТ Р 55333-2012
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до +20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Рекомендуется употреблять в разогретом виде. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °С до +6 °C.
Говядина, крупа перловая, вода, жир говяжий, лук, соль поваренная, перец черный молотый.
ГОСТ Р 55333-2012
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до +20 °с и относительной влажности воздуха не выше 75%. рекомендуется употреблять в разогретом виде. после вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °с до +6 °с.
3 ГОДА С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная, перец черный, лавровый лист.
ГОСТ 32125-2013
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °С до +6 °C
2 года с даты изготовления
Макароны, говядина, масло подсолнечное, лук, морковь, соль, перец черный молотый, перец душистый молотый.
ГОСТ Р 55333-2012
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °С до +6 °С.
3 года с даты изготовления
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная, перец чёрный, лавровый лист
ГОСТ 32125-2013
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °С до +6 °С.
2 года с даты изготовления
Говядина, фасоль, лук репчатый сушёный, вода питьевая, морковь сушеная, томатная паста, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар, перец чёрный молотый, кориандр молотый
ГОСТ 32125-2013
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °С до +6 °С.
3 года с даты изготовления
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная, перец чёрный, лавровый лист
ГОСТ Р 55333-2012
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °С до +6 °С.
3 года с даты изготовления
Говядина, крупа гречневая, вода, жир говяжий, лук, соль поваренная, перец черный молотый.
ГОСТ Р 55333-2012
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °С до +6 °С.
3 года с даты изготовления
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная, перец черный, лавровый лист.
ГОСТ 32125-2013
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.
Хранить при температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 °С до +6 °С.
3 года с даты изготовления
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная, перец чёрный, лавровый лист
ГОСТ 32125-2013
Условия поставки и оплаты согласовываются с каждым покупателем индивидуально. Требования к хранению и транспортировке продукции: от 0 до +20°С.